温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

龙湾区举办住建系统农民工集中入会仪式

文章来源:  发布时间:2020-07-29  发表人: 吴冬青

1


颁发证书



    7月28日上午,龙湾区住建系统农民工集中入会仪式在泰昌建设有限公司沙北城中村改造工程项目部举行。龙湾区总工会党组成员、副主席陈兆军,区住建局(区房管中心)副主任王东升,泰昌建设有限公司负责人、工会负责人及农民工代表五十余人参加了仪式。

    现场举行泰昌建设有限公司工会授牌仪式,并为33名农民工代表颁发了会员证。截至目前,龙湾区农民工会员已达92978人。农民工会员的增加极大增强企业员工的凝聚力和向心力,影响和带动更多的新生代农民工和非公企业职工自愿入会、自觉建会。从根本上确保企业走上长期稳定发展之路,充分展示新时代工人阶级在经济社会发展中的主力军作用和主人翁风采,为推动龙湾发展做出积极贡献。

(龙湾区总工会 亚轩)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top