温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

“诗画洞头墨香行”洞头疗休养基地书画名家笔会

文章来源:  发布时间:2020-06-22  发表人: 吴冬青

_O8A0024


_O8A0011


_O8A0073

    文化走基层,墨香飘洞头。6月19日至20日,温州市总工会、温州市工人文化宫组织我市知名书画家何元龙、陈树冈、刘嘉栋、薛铁章、夏荣、黄国想等一行人走进美丽海岛洞头,在职工疗休养基地左舍品海举办了一场名为“诗画洞头墨香行”书画名家笔会。

    左舍品海的书房里,书画家们现场挥毫泼墨,下笔有神,跃然纸上。在一番创作后,一幅幅美妙绝伦、多姿多彩的画作呈现在大家面前,这些作品内容丰富,形式多样,风格各异,或雄浑厚重,或飘逸灵动,充分展示了书画家们扎实的艺术功底和鲜明的个人风格。

    文化走基层是文化宫常年开展的活动,书画名家笔会选择在疗休养基地举办,给职工疗休养基地注入更多的文化元素,让职工疗休养基地更有文化味。

 

                                     (徐瑢/文 沙豪跃/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top