温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

市总工会举办全市工会职工服务中心窗口工作人员培训班

文章来源:  发布时间:2019-07-08  发表人: 吴冬青

222


111

75日,温州市总工会在市总工会干部学校举办全市工会职工服务中心窗口工作人员培训班,来自全市职工服务中心的60余名工作人员参加了培训。

培训由市总工会职工服务中心副主任林宇,中心维权干部瞿桥桥,中心职工互助保障干部倪勇以及高级礼仪培训师、高级礼仪水平测评师杨竸为学员进行授课,他们分别从困难职工档案管理和专项资金规范使用、窗口法律服务分享、职工医疗互助保障政策要点分析、窗口服务礼仪等方面进行细致解说,并结合工作中遇到的实际问题针对性地分析和阐述,案例丰富,深入浅出,指导性强。

本次培训旨在进一步强化团队意识,提升工会系统窗口工作人员服务职工的能力和水平,助力温州“两区”建设。

 

(市总工会职工服务中心 阮伊婷)




© 2016 温州总工会 版权所有

Top