温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

2019“瓯江夏夜”演出季启幕

文章来源:  发布时间:2019-07-08  发表人: 吴冬青

33


22


11

7月5日晚,2019“瓯江夏夜”演出季“建功新征程 讴歌新时代”职工文艺展演在市工人文化宫正式拉开帷幕,为广大职工和市民送上夏日文化艺术盛宴。

    当晚的演出在器乐合奏《花好月圆》中开演,女声独唱《千年之约》、舞蹈《杨帆破浪》、朗诵《月光下的中国》、音乐快板《交运七十年》、小品《门前那座桥》等节目联袂上演,现场气氛热烈,观众掌声连连。

“瓯江夏夜”演出季是温州市工人文化宫的品牌文艺活动,自2012年推出至今,已连续举办七届。与往年相比,今年的演员阵容中注入了许多“新鲜血液”,企事业单位的年轻职工们加入到了演出的队伍,编排了原创节目,用精彩的演出庆祝建党98周年,用优秀作品为新中国成立70周年献礼,用文艺形式表现温州发展变化的蓬勃生机,呈现温州文化的深厚底蕴。

今年,“瓯江夏夜”演出季作为温州市首届职工文化艺术节十大项目之一,由温州市总工会主办,温州市工人文化宫承办,在接下来的两个月时间里,“瓯江夏夜”演出季还将陆续推出10场晚会,歌曲专场、职工旗袍雅韵秀、舞蹈专场、越剧和京剧专场、诗词赏析会、红歌演唱会等等场次各具特色,总有一款适合你,伴你度过一个美好夏夜。

另外,在演出季期间,温州市首届职工文化艺术节之“名家走基层”活动也将同时把文化“营养餐”送到温州的各个地方,陪伴市民共同度过一个美好夏天。

 

(高开夕/文 徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top