温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市总工会组织党员干部参观廉政教育基地

文章来源:  发布时间:2019-06-06  发表人: 吴冬青

11


00


33

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,64日下午,市总工会组织机关党员干部及所属企事业单位负责人30余人,赴永嘉县委党校参观廉政警示教育基地,接受纪律教育和警示教育,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤参加活动。

在廉政警示教育基地,党员干部集中参观了“固本”“弘扬”“镜鉴”“践行”四个篇章,认真学习习近平总书记关于反腐倡廉的重要讲话,回顾了中国历史上清正廉洁的优良传统,重温了我党我军在反腐败斗争中的艰辛历程,并组织全体党员在宣誓厅重温入党誓词,激发党性意识。

程龙凤代表全体党员敲响了廉政警钟,并强调指出,市总工会党员干部要始终不忘初心、牢记使命,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,清清白白做事、干干净净做人,做到利剑高悬、警钟长鸣,时刻保持党员意识、廉洁意识,不断增强拒腐防变能力。

(市总机关党委 彭希隆)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top