温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

永嘉县召开工会第十次代表大会

文章来源:  发布时间:2019-05-07  发表人: 吴冬青

1


永嘉县工会第十次代表大会于427日至28日在永嘉县人民大会堂召开,来自全县各级工会的代表参加了会议。大会总结回顾了县九次工代会以来的工作,研究确定今后五年的目标任务,审议通过了永嘉县总工会第九届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了新一届县总工会领导机构。王晓峰当选为永嘉县总工会第十届委员会主席,邹爱妙、汤志远、陈泽子深(挂职)、麻鹏巍(挂职)、黄渊翔(兼职)、孙亮(兼职)当选为副主席,汤志远当选为经费审查委员会主任。温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤出席会议并讲话。

程龙凤指出,近年来,永嘉县各级工会组织认真履行各项职能,创造了很多富有永嘉特色的成功做法和经验,首届永嘉工匠评选、创想家等成为温州工会的创新品牌,为全市工会树立了标杆。

程龙凤要求,各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在服务大局中强化政治建设,在履职尽责中突出使命担当,在改革创新中积极主动作为,把握机遇,乘势而上,团结一致,真抓实干,积极构建更加广泛联系有效服务职工的工会工作体系,努力开创新时代永嘉工会工作新局面。

(永嘉县总工会)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top