温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

第七期温州市劳模才艺培训班正式开班

文章来源:  发布时间:2019-06-11  发表人: 吴冬青

_O8A0798


_O8A0812

为丰富劳模业余文化生活,提高劳模才艺技能,由温州市总工会主办,温州市工人文化宫承办的市劳模才艺免费培训班于6月10日晚正式开班。

每年的劳模才艺免费培训班一直深受广大劳模青睐,今年已经是连续举办的第七个年头,培训班主要针对市本级、鹿城、龙湾、瓯海三区市级以上劳模开办,今年开设的是书法、中国画、陈式太极拳、古筝和茶艺培训班。当晚率先开班的是陈式太极拳和中国画。

太极拳班上,学员们跟着老师气定神闲,排除杂念,一招一式学着陈式太极拳的套路,蓄而待发。同时开班的中国画班,特别邀请到了温州著名书画家刘嘉栋老师授课。刘老师最擅长工笔、写意人物画。考虑到本次班上也有一些中国画的初学者,老师从国画基础开始教学,因材施教,让每一位学员在学习中国画技巧的同时也享受绘画带来的乐趣。

    在接下来的一周时间里,劳模书法培训班、古筝班和茶艺班都会陆续开课。

 

(高开夕/文 徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top