温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

市总工会副主席应建锋一行赴鹿城区总工会开展调研

文章来源:  发布时间:2019-05-10  发表人: 吴冬青

5月8日上午,温州市总工会副主席应建锋一行赴鹿城区总工会就近期各项工作进行调研。鹿城区总工会领导班子参加。

会上,鹿城农商银行对职工普惠卡的优惠措施方案进行解读,与会人员各抒己见,提出意见和建议。市总工会副主席应建锋指出,职工普惠卡的发行是服务职工的实事好事,要以提升职工的获得感和幸福感为出发点和落脚点,整合各方资源,进一步谋深谋透、做实做细,全力推动职工普惠卡在鹿城的试点发行工作。

随后,区总工会党组书记、副主席贾钧钬详细介绍了全省象棋比赛的前期筹备情况。市总工会副主席应建锋对区总工会前期各项工作表示肯定,并就相关细节提出意见和建议。他表示,此次全省职工象棋比赛在鹿城举办,是对鹿城工会工作的肯定,时间紧、任务重、要求高,区总工会要克服各项困难,进一步加强人员安排,有条不紊地推进赛事筹备工作,确保比赛顺利进行。

     

(鹿城区总工会  郑雪   周丽丽)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top