温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

瑞安市第六届职工职业技能大赛开幕

文章来源:  发布时间:2019-05-20  发表人: 吴冬青

22


11


33

5月18日上午,由瑞安市总工会、瑞安市人社局联合主办,塘下镇总工会承办的瑞安市第六届职工职业技能大赛在瑞安市塘下职业中等专业学校开幕。

开幕式后,现场还进行了车工、钳工和模具开发设计等三大工种比赛,比赛内容为理论考试和实际操作两项,共有120名选手参加。三个工种比赛将评出一、二、三等奖,并同时授予各工种前三名选手“金牌工人”“瑞安市技术能手”“瑞安市职业技能带头人”等相关荣誉称号。

瑞安市职工技能大赛自2014年起已经举办六届,规模不断扩大,内容不断丰富,影响逐步提高,已成为瑞安市广大职工交流技术、展示技能的重要平台,成为培养技能人才,提高职工素质的重要途径,是一项职工广泛参与,社会广泛认同的重要竞赛活动。今年的技能大赛共设5个赛区,涵盖车工、钳工、模具开发设计等十几个行业技能比武项目,大赛将历时5个多月时间,预计参赛人数达千人。

 

(瑞安市总工会 金颖)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top