温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

市委副书记陈浩看望慰问高温一线职工

文章来源:  发布时间:2019-08-07  发表人: 吴冬青

555


2


3


  8月6日,温州市委副书记陈浩看望慰问在高温下坚守岗位的职工,给他们送去消暑慰问品,并向全市奋战在高温一线的广大劳动者表示慰问和感谢。温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤等参加慰问。

    当日上午,在市区府东路,陈浩与十几名环卫工人一一握手, 向大家问好,并送上慰问品。陈浩感谢环卫工人不畏高温酷暑,坚守在工作一线,希望他们做好防暑降温工作,保重好身体。

    在市区车站大道,辖区交警冒酷暑指挥交通。陈浩勉励大家继续发挥优良作风,保持昂扬斗志,全力以赴做好道路安全各项工作,同时要劳逸结合,做好高温酷暑防护工作,合理安排作息时间。

    在鹿城区消防救援大队下吕浦中队,陈浩与执勤的消防员逐一握手,嘱咐中队在做好各项消防安全工作的同时,也要做好防暑降温等保障工作,确保每一名消防员以良好的精神状态投入执勤和训练。

    陈浩在看望慰问时指出,各地各部门和用工单位要以人为本,关心关爱一线职工,落实好防暑降温措施,科学调度、合理安排户外工作时间,确保广大职工身体健康、人身安全。要主动作为,优化工作环境,着力解决好一线职工的实际困难,让他们安心工作、舒心生活。

    7月以来,我市各级工会陆续启动高温慰问活动,筹集 600多万元专项经费,慰问一线职工8万多人,并对各单位落实防暑降温待遇、高温津贴和相关保护政策等进行督查。

 

  (林明/文 郑潼/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top