温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市第二届职工运动会开幕 赛事将持续到11月

文章来源:  发布时间:2020-08-18  发表人: 吴冬青

640.webp (7)


640.webp (6)


640.webp

▲张洪国宣布开幕

 640.webp (1)

▲程龙凤主持开幕式

 640.webp (2)

▲张志宏致开幕词

640.webp (3) 

▲现场领导为“汇工”毅行活动鸣枪开赛

640.webp (4)


640.webp (5)


640.webp (4)


640.webp


640.webp (1)


640.webp (2)


640.webp (3)



    8月17日下午,温州市第二届职工运动会开幕仪式暨“汇工”毅行活动在七都环岛路北堤广场举行。本次职工运动会由温州市总工会、市体育局和市体育总会联合举办,在曳步舞、空竹表演、广播操表演中,动感开场。温州市人大常委会副主任、市总工会主席张洪国,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤,市体育局党组书记、局长张志宏,市总工会党组成员、副主席刘金丹,市体育局党组成员、二级调研员张文伟等领导出席了开幕式活动。

    温州市职工运动会每两年举办一次,是一张闪亮的温州工会赛事品牌。本次运动会以“健康职工 美好生活”为主题,在丰富职工文化体育生活、检阅职工精神风貌的同时,以增强团队意识、社会各方协同、职工自主参与的方式,组织开展职工体育健身活动,提升基层职工的凝聚力、向心力,激发职工干事创业热情。

    “汇工”毅行活动是温州市第二届职工运动会线下首场赛事,全市共有30支队伍参加,运动员们在享受七都美丽赛道风光的同时,也充分体会到了运动带来的快乐。

    本次职工运动会本着职工能参与、乐参与的原则,在广泛征求了职工意见的基础上,共安排了线上“云”端趣味运动赛五大项目和线下15个门类的系列比赛项目。线下职工运动会设有包括长三角职工羽毛球赛、全省职工乒乓球赛在内的跨地域项目,以及龙舟赛、气排球、象棋、定向运动、太极拳、工间操等比赛项目,各单项比赛将在温州市各地举行,赛事将从8月持续到11月。

 

(陈怡/文 朱克锋 郑潼 知节/图)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top