温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

市政协总工会界别开展集体活动

文章来源:  发布时间:2019-07-08  发表人: 吴冬青

1


2

为深入贯彻《政协温州市委员会关于进一步增强界别代表性作用树立新时代政协新样子的工作意见》精神,7月4日至5日,温州市政协总工会界别开展集体活动。温州市政协副主席黄寿龙出席活动,温州市政协常委、界别组组长、市总工会副主席刘金丹,乐清市政协副主席、市总工会主席章海根参加活动。

界别委员们实地参观考察德力西集团有限公司、兰普电器有限股份公司,分别与柳市、经开区片区工会主席和产业工人代表深入交流座谈。委员和产业工人代表就技能人才培育和成长、相关社会保障落实等进行了热烈探讨。部分民企工会主席代表提出要深化民企工会之间的交流互动,推动实现区域间阵地共享、经验互通的开放式工会新格局,得到了委员们的热切关注。黄寿龙副主席在参加柳市片区座谈时,充分肯定了工会在提升职工技能、帮扶困难职工、推动社会和谐发展中所发挥的重要作用,对德力西集团工会“润物细无声”的做法给予了肯定。黄寿龙强调,工会界别委员要深刻把握角色定位,树立宗旨意识,要把为职工幸福服务、为企业发展服务、为社会稳定服务作为价值追求。工会界别委员要对界别活动有全面的认识,要充分发挥界别优势,增强界别活力,提高政协履职水平。

(郑晓)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top