温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市总工会开展主题党日毅行活动

文章来源:  发布时间:2019-10-27  发表人: 吴冬青

640 (1).webp

  

640.webp (4)

  

webwxgetmsgimg

 

640.webp (6)

  

1

  

640.webp (7)

 

 

640.webp (8)

 

3.5个小时,毅行15公里。10月25日,温州市总工会“不忘初心、牢记使命”主题党日暨汇工毅行活动在永嘉举行。

9:15,温州市总工会机关、直属企事业单位负责人、鹿城、龙湾、乐清、永嘉等县(市、区)工会干部,分9组在永嘉凤岙村村委会前集结。

简短的列队仪式后,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤为汇工毅行活动授旗。

9:30,毅行队伍出发了。一路上,秋高气爽,丹桂飘香,行走在蓝天下,一群人毅行的风采,成为秋日国道上一道亮丽的风景线。

从凤岙村到中国工农红军第十三军旧址,毅行全程15公里。5公里,很顺利,10公里,开始有些吃力,15公里,就是挑战。毅行就是一场体力之旅,意志之旅。历时三个半小时后,所有人都顺利走完了全程。

在红十三军党旗广场,党员重温了入党誓词。“忆往昔峥嵘岁月,守初心砥砺前行。”党员们参观中国工农红军第十三军纪念馆,缅怀英烈功绩,弘扬革命精神。

主题党日活动中,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤和党员代表还慰问了红十三军后代,详细了解他们的生活身体情况,并送上慰问金。

不忘来时路,毅行践初心。通过这次活动,加强了工会干部“五一”团队建设,提升了精气神和凝聚力。大家纷纷表示,要弘扬革命精神,坚守工会初心使命,奋力走好新时代长征路。

 

© 2016 温州总工会 版权所有

Top