温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

鹿城区总工会开展“心系职工 关EYE健康”活动

文章来源:  发布时间:2019-06-10  发表人: 吴冬青

1


2


3

6月6日是全国第24个“爱眼日”。当天,鹿城区总工会在鹿城跨境电商园举行“心系职工 关EYE健康”助推“两个健康”先行区创建服务活动启动仪式。

为进一步营造良好的营商环境,加快民营经济高质量发展,鹿城区总工会积极争取社会资源,联合温州明乐眼科医院开展“心系职工 关EYE健康”——助推“两个健康”先行区创建服务系列活动。免费为鹿城区民营企业家、民营企业工会会员送上眼健康体检套餐,包含多项眼健康检查、眼镜维护服务、眼健康讲座、职工手术、配镜特惠等。

当天的仪式现场,开设了眼健康检查、骨科检查、内科检查、口腔检查、正畸咨询、听力检查、眼镜维护等多项服务。此外,每次活动区总工会还为广大职工提供价值498元的职工眼健康检查券,以及为有需求的职工子女免费建立屈光发育档案。

鹿城区总工会计划全年服务百家民营企业,为2万多名职工送上健康礼包,实实在在地开展关爱员工健康,全力助推鹿城区“两个健康”先行区创建。

 

(鹿城区总工会  周盈盈)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top