温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

鹿城区总工会召开“汇工融通卡”推进会

文章来源:  发布时间:2019-11-22  发表人: 吴冬青

    微信图片_20191119154126

    为积极推进工会会员普惠制服务,使更多的基层职工感受到工会组织的温暖和便利,1119日上午,鹿城区总工会召开“汇工融通卡”推进会。各街镇工会主席及工会工作者共20余人参加会议。区总工会党组书记、副主席贾钧钬出席会议,区总工会副主席叶晓清主持会议。

    会上,区职工服务中心主任邱光荣对“汇工融通卡”作简要介绍。中国银行、招商银行、中国邮政储蓄银行就各自银行的办卡流程和优惠活动作详细讲解。副主席叶晓清对“汇工融通卡”推进工作作了部署。

    区总工会党组书记、副主席贾钧钬强调,街镇工会应全力以赴抓好“汇工融通卡”工作落实,争取超额完成市里下达的任务,为职工谋福利,同时希望各银行能积极扩展优质特惠商户,定期开展特惠活动,最大限度地让工会会员得到实惠。

    “汇工融通卡”由温州市总工会联合中国银行、招商银行、中国邮政储蓄银行推出发行,面向全市工会会员的服务卡。它既是温州市工会会员的“身份证”,也是温州市总工会为职工会员量身订制的“暖心卡”。会员持有该卡后,不仅可以享受困难帮扶、互助保障、技能培训、疗休养基地折扣、活动场馆优惠等工会传统的帮扶和服务,还可享受合作银行的金融专属特惠服务,包括吃、住、行、游、娱、购等各类爱心补贴。


© 2016 温州总工会 版权所有

Top