温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

新奥燃气举办职工技能比武活动

文章来源:  发布时间:2020-06-24  发表人: 吴冬青

263000912798173098


IMG_2607


    为弘扬工匠精神、厚植工匠文化,比拼职工技能,6月11日,新奥燃气举行职工技能比武,比拼项目分户内维修、户内管道安装、设备维修等三大项目涉及5大岗位,充分考验选手们的操作基本功与临场应变能力。

    在技能比武现场,户内维修项目的选手快速对灶具进行故障排查,用手持检漏仪仔细检漏,对用户耐心讲解;户内管道安装项目的选手,认真测量管道尺寸,用套丝机精准套丝,穿墙管防腐制作;设备维修项目的选手快速对设备进行拆装维护,小心放散,精准调压。

    通过技能比武,让更多的基层员工快速成长,助力企业打造一支知识型、技术型、创新型的高素质产业工人队伍。      

(新奥燃气 杨海伦)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top