温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

2019温州工会工粉节火热举行

文章来源:  发布时间:2019-12-18  发表人: 吴冬青


22


77


8


7


0


4


1


8


5

   

    12月17日晚,由温州市总工会主办的2019年温州工会工粉节暨职工嘉年华活动在市工人文化宫火热举行。近400位职工朋友亲临现场,度过了属于自己的节日。

    工粉节,即职工粉丝节,是温州市总工会走近广大职工,拥抱广大职工,回馈广大职工的一场年末狂欢。工粉节诞生于2018年12月,自去年以来先后在“温州工人”微信公众号上展开了一系列线上互动,包括“职工说”“晒图有礼”“送报纸”“疗休养风光照年度评选”等等。今年,市总工会在原有线上活动的基础上,又增设了一场线下职工嘉年华,更好呈现温工系列专栏内容,展示职工团队风采,彰显工会力量。

    活动当晚,主办方邀请了此前参与过温工之声、温工疗休养、温工电影俱乐部、温工拍客、温工灯谜、温工悦读、温工律师帮帮帮、温工牵手等温工系列专栏活动的嘉宾登台参与互动活动,这些嘉宾也都是来自我市各行各业的一线职工。其中有市总工会联合商报举办的“我秀一分钟”职工拍客大赛中获得“温工星拍客”荣誉的单思哲,也作为“温工拍客”的代表上台分享了自己的随手拍心得感言。

    此外,现场还穿插了唱歌舞蹈等多个表演节目及抽奖环节,将活动氛围不断推向高潮。

 

(张晨/文 郑潼/摄)




© 2016 温州总工会 版权所有

Top