温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

瑞安市总工会召开十四届二次全委(扩大)会议

文章来源:  发布时间:2019-04-12  发表人: 吴冬青

000

4月11日上午,瑞安市总工会召开十四届二次全委(扩大)会议。审议通过了《开启新征程 争当排头兵 奋力开创新时代瑞安工运事业发展新局面》的工作报告,提出要以打造“五大工会”为目标,以落实“三服务”为抓手,努力在坚定政治方向中凝聚力量,在服务发展大局中担当作为,在维权服务中履职尽责,在深化改革创新中激发活力,在加强自身建设中砥砺奋进,团结带领全市广大职工在“干好四五六,夺取全年红”中建功立业,为加快融合发展、打造至美瑞安作出新的更大的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议还表彰了2018年瑞安工会先进职工之家、优秀工会之友、优秀工会工作者和“十大瑞安工匠”。

瑞安市委常委、组织部部长邵德鹏出席会议并讲话。

 

(瑞安市总工会 金颖)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top