温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

瓯江北口大桥,让文艺诠释“交投力量”!

文章来源:  发布时间:2019-09-26  发表人: 吴冬青

1


2


3


88


5


4

9月23日下午,温州市首届职工文化艺术节之职工文艺秀·市交投集团专场在瓯江北口大桥项目工地举行。市国资委党委书记、主任刘峰,市总工会党组书记、常务副主席程龙凤出席活动。

演出前,市交投集团党委书记、董事长秦肖代表集团领导班子向到场嘉宾表示热烈欢迎,向演职人员、工作人员致以亲切慰问,并向老一辈交通建设者致以崇高敬意。

随着快闪节目《我和我的祖国》的歌声在工地四周响起,文艺汇演正式拉开序幕……本次汇演共15个节目,都是由交投集团员工自编、自导、自演。

汇演期间,交投集团对业务技术精湛、敢于担当奉献的集体和个人进行了表彰,集团领导班子分别为“突出贡献奖”集体和个人、“交投榜样”最美团队、最美职工、最美家庭等奖项进行颁奖。另外,现场还评出了5个我最喜欢的节目。

(马纯洁、管琳潇/ 郑强/摄)




© 2016 温州总工会 版权所有

Top