温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

鹿城区政协副主席、区总工会主席徐一峰看望慰问全国劳模刘昌勇

文章来源:  发布时间:2020-12-28  发表人: 金珊羽



微信图片_202012251834161


12月25日,鹿城区政协副主席、区总工会主席徐一峰来到康奈集团,看望慰问2020年全国劳动模范刘昌勇。

徐一峰为刘昌勇送上鲜花,向他表示祝贺,并希望刘昌勇今后要一如既往地发挥好劳模示范引领和传帮带作用,学技术、专技术,推进企业技术革新,为企业乃至整个鞋行业培养一支专业的产业工人队伍。

徐一峰指出,当前,鹿城正处在跨越赶超的关键节点,要大力弘扬劳模精神,发挥劳模作用,为鹿城区经济社会发展传递“正能量”。要深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,创新思路、创新方式,广泛宣传各类先进典型,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,让劳模精神、劳动精神、工匠精神真正深入人心,成为全社会标杆典范和价值追求;要继续发扬艰苦奋斗精神,争做先锋模范,为全区广大职工树立“好榜样”。要努力在岗位上当标兵,在单位里争先进,在行业中创一流,在工作岗位上继续拼搏奋斗、追求卓越、再创佳绩,用干劲、闯劲、钻劲鼓舞和影响更多的人,激励广大职工群众争做新时代的奋斗者和开拓者;要进一步发挥工会组织的职能作用,为全社会尊重劳模、关爱劳模、争做劳模创造“新风尚”。切实实现好、维护好、发展好劳动者的合法权益,兑现落实各项保障政策,营造一流创新创业环境。切实落实劳模待遇,帮助解决工作和生活中的实际困难,不断提升劳模的荣誉感、获得感,真正当好职工群众的“娘家人”。

周盈盈


© 2016 温州总工会 版权所有

Top