温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

浙江省工人文化宫联盟系列活动开幕

文章来源:  发布时间:2020-10-15  发表人: 吴冬青

_O8A0248


_O8A0252


_O8A0298


_O8A0326


_O8A0332


_O8A0338


_O8A0354

    为促进我省职工文化事业的发展和城市间职工文化的交流,10月15日,浙江省工人文化宫联盟系列活动在温州市工人文化宫开幕。此次联盟温州站活动共设浙江省五城市职工书画联展、浙江省优秀职工歌手展演、浙江省职工乒乓球团体邀请赛三大项目。

    浙江省总工会副主席张兆都,温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤,浙江省联盟理事单位代表等出席开幕式,并现场观看了乒乓球团体邀请赛,参观了职工书画联展及我省各地书画名家的笔会。

    本次职工书画联展,共展出来自杭州、湖州、金华、海宁、温州等五个城市百余名职工书画爱好者的140多幅作品。后续职工书画联展还将在杭州市工人文化宫、湖州市工人文化宫、金华市工人文化宫、海宁市工人文化宫适时开展巡展。

    来自我省杭州、金华、湖州、温州、海宁等地的书画名家,相约温州,举办笔会,切磋交流书画技艺。

    挥拍、对削、扣杀……来自浙江省各地区的10支代表队、50余名职工运动员在赛场上你争我夺,你攻我守,精彩对决。

 

新闻+

    浙江省工人文化宫联盟是全国首个工人文化宫联盟,旨在整合、统筹全省工人文化宫人才、服务、技术等资源,带领成员单位通过活动联办、培训联做、平台联建、品牌联创,实现职工文化资源全省共享、优势互补、区域联动。

    百花争艳、硕果累累。近年来,温州市总工会以职工基本文化需求为导向,打造了一批具有温州特色、与职工需求相适应的“工味”浓郁的职工文体活动。温州市首届职工文化艺术节10大门类、100场活动、1200余场培训,带动万企职工广泛参与;职工运动会20个项目、2万余名职工参赛;首推网络文化节,首创云端运动会等。

 

(陈怡/文 知节/图)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top