温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

媒体俱乐部 相约文化宫

文章来源:  发布时间:2019-11-25  发表人: 吴冬青

2U8A7056


IMG_2153


2U8A7269


2U8A7152


2U8A7288


IMG_2157


    为加强和媒体间的联系,让更多人了解不一样的文化宫,11月初,温州市工人文化宫媒体俱乐部正式成立,吸引近百名媒体人加入。

    看一场电影,做一次手工,插一次鲜花,聊一聊工作心情……文化宫媒体俱乐部开设的一系列活动,让参加的媒体人在文化宫里放松了心情,增加了互动,收获了好评。

    温州市工人文化宫一直以来为广大职工搭建属于自己的平台,开展各式各样的活动,让广大职工能丰富自己的精神文化生活。此次成立媒体俱乐部意在让广大的新闻工作者可以在文化宫找到活动阵地,丰富自己精神文化生活的同时,提高自身的才艺,展示自己的特长。接下来,文化宫媒体俱乐部会陆续推出香薰分享课、零基础油画课、朗诵技巧和心理解梦等等活动,让媒体人在繁忙的工作之余在这里找到“娘家人”,相约文化宫,放松身心,享受生活。

                                                (高开夕/ 郑潼/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top