温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

温州市第二届职工运动会保龄球比赛在鹿城举行

文章来源:  发布时间:2020-09-17  发表人: 吴冬青

IMG_0714


IMG_0727


IMG_0746


IMG_0788


IMG_0775

    9月16日,由温州市总工会、温州市体育局、温州市体育总会主办,鹿城区总工会承办的温州市第二届职工运动会保龄球比赛在鹿城威斯顿智体小镇佳鑫保龄球馆举行,全市共有36支队伍140余名运动员参赛。温州市总工会党组成员、副主席罗明,鹿城区总工会党组书记、副主席贾钧钬等出席开幕式。

  此次比赛设团体赛和男、女单人赛,分为工会组和机关企事业组。比赛伊始,来自四面八方的欢呼声与呐喊声就此起彼伏,运动员们认真投入,面对每一次投球机会都显得异常谨慎,持球、助走、推球、出手......每个环节都表现得有板有眼。球瓶倒地那清脆的碰撞声一轮轮响过,记分牌上的成绩也随之飞快地刷新着。每当全中的时候,观众们激动的喝彩声不绝于耳。

  经过一天的精彩角逐,比赛圆满结束。最终分别决出团体、男单、女单一二三等奖。苍南工会获得工会组团体赛一等奖,温州市图盛获得机关企事业组团体赛一等奖。

    本次比赛不仅为广大爱好保龄球的职工提供了相互结识、切磋球技、交流经验的平台,还促进了全市职工的交流与沟通,营造了良好的文化运动氛围,充分展现了新时代温州职工团结、拼搏、进取、协作的时代风采。

(鹿城区总工会 郑雪 周丽丽)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top