温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

2020瓯江夏夜演出季戏曲专场开演

文章来源:  发布时间:2020-07-14  发表人: 吴冬青

1


2


3


4

    “粉墨缤纷,同唱梨园欢歌;锣鼓铿锵,奏响华彩乐章。”7月10 日晚,由温州市总工会主办,温州市工人文化宫承办的2020瓯江夏夜演出季主题文艺晚会首场戏曲演出热闹开演。

    晚会现场,国家一级演员黄燕舞带来的越剧《月光如水琴悠悠》等一个个经典的唱段把戏迷带进了戏曲的魅力世界。当晚的节目注重名家名段与多种艺术形式相结合,帮助广大戏迷从不同角度了解中华优秀传统文化、感受戏曲艺术魅力。京剧、越剧、少儿京剧等剧种先后登台,联袂演绎华彩乐章。

    瓯江夏夜自2012年推出至今,已连续举办九届,2018年被市委宣传部纳入温州市市民文化节系列活动。在接下来为期两个月的时间里,歌舞、话剧、朗诵等等专场演出将陆续上演,陪伴市民共同度过一个美好的夏天。因为疫情原因,今年的“瓯江夏夜”到场观众不多,精彩节目将采用录播的方式,在“温州工人”公众号和温州市总工会抖音平台和大家见面。

(高开夕/文 徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top