温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

“职工文艺秀”红蜻蜓中秋狂欢夜

文章来源:  发布时间:2019-09-12  发表人: 程俊猛



中秋将至,9月11日,温州市首届职工文化艺术节“职工文艺秀”在浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司上演,为职工们送上中秋文艺佳宴。

一曲耳熟能详的《城里的月光》,拉开了演出序幕,不仅唱出了城市夜晚的诗情画意,更是符合中秋佳节的意蕴内涵。随后,歌曲《但愿人长久》、《老爸》等轮番上演,温州青年歌手章萌萌、王冬平等以群众喜闻乐见的歌舞、朗诵等表演形式把整场晚会推向了高潮。

据悉,当晚登场的许多节目是由红蜻蜓鞋业股份有限公司的员工和其他企事业单位的职工们自导自演的节目,职工们对作品进行再创作,用自己喜爱的形式表达对于艺术的追求和美好生活的向往。

此次活动由温州市总工会主办,温州市工人文化宫、浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司承办,接下来,温州市首届职工文化艺术节“职工文艺秀”活动,还将继续走进我市各县(市、区)企事业单位、民营企业,以文艺形式歌唱祖国、歌唱劳动、歌唱美好未来,打造具有温州特色的职工文化活动品牌,促进职工文艺繁荣发展,使职工文化艺术节成为满足广大职工群众精神文化需求的“艺术的盛会,职工的节日”,献礼新中国成立70周年。

                                                                  高开夕)

© 2016 温州总工会 版权所有

Top