温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 幻灯片
温州市总工会

2019“瓯江夏夜”演出季落幕

文章来源:  发布时间:2019-09-02  发表人: 吴冬青

F56A5685


F56A5689


F56A5695


F56A5706


F56A5712


F56A5770

    8月30日晚,“大美温州 筑梦同行”文艺汇演在市工人文化宫举行,这也是2019“瓯江夏夜”演出季的最后一场谢幕演出,精彩的节目吸引了很多现场观众观看。

    当晚的演出在器乐合奏《喜洋洋》《紫竹调》中热闹开演,女声独唱《我的深情为你守候》、小品《京巴小白》、朗诵《大工匠》、舞剧《永不消逝的电波》节选、小组唱《力量的脚步》等节目轮番上演。

    “瓯江夏夜”演出季是温州市工人文化宫2012年夏季开始推出的品牌文艺活动。八年来,“瓯江夏夜”用开放的舞台为广大职工搭建起了文艺交流的平台,越来越多的企事业单位的年轻职工们加入到演出的队伍,编排了原创节目。今年的“瓯江夏夜”演出季7月5日开演以来,每周五晚与市民相约职工大舞台。“爱岗敬业 讴歌新时代”职工文艺展演、“祖国好 劳动美”影视歌曲民企专场歌手初赛、“职工旗袍雅韵秀”“起舞弄清影 诗词话古今”赏析会、“舞耀瓯越 炫动国标”拉丁舞专场等,场场演出都带来了满满的人气。

    今年,“瓯江夏夜”演出季作为温州市首届职工文化艺术节的子项目之一,由温州市总工会主办,温州市工人文化宫承办。十一场各具亮点的演出,用文艺形式表现温州发展变化的蓬勃生机,呈现温州文化的深厚底蕴,为新中国成立70周年献礼。

 

(市工人文化宫 高开夕/文 徐知节/摄)


© 2016 温州总工会 版权所有

Top