温州智慧工会系统于2016年12月15日上线,开始试运行,各项功能及有关数据正在加紧调试、完善。欢迎您使用并提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻中心

永嘉县总工会开展青年职工交友联谊活动

文章来源:  发布时间:2022-06-10  发表人: 李培培


近日,永嘉县总工会青年职工交友联谊会活动在沙头镇耕读小院举行,共有来自全县机关、企事业单位50余名优秀单身职工参与。


永嘉县总工会开展青年职工交友联谊会 2_副本

 

本次联谊会以“一见倾心·幸福同行”为主题,以团队“作战”的形式进行比拼,通过萝卜蹲、传球接球、篝火晚会等有趣又心动的互动环节,帮助青年职工们相遇、相知、相交,开启邂逅之旅。在主持人的调动下,整场活动都洋溢着青春的气息,弥漫着甜蜜的味道。活动当天共有2对青年男女成功牵手,在这远离喧嚣、宁静悠扬的耕读小院,播下了爱情的种子。


此次活动是永嘉县总工会为落实“我为职工办实事”系列活动的积极尝试,为奋斗在各自工作岗位上的优秀青年男女提供交友互动的平台,帮助他们寻找幸福,传递正能量。

矫钰锖

© 2016 温州总工会 版权所有

Top